里瓦雷兹

拿战/法革/神夏/aph/音乐剧

工作狂也爱假期#
        我!路德维希!从明天开始!就正式放假了!
        我终于(暂时)不用在吃早餐的时候,吃午餐的时候,吃晚餐的时候,被一个电话叫走了。 
        我终于(暂时)不用熬夜赶文件了。
        我终于(暂时)不用担心晚上喝酒第二天会起不来了。
        今天晚上一定要去酒吧庆祝一下,明天陪费里出去...后天和哥哥一起去海边度假吧,他每天待在家里怪不容易的...
        就这么想着,已经走到了自家门口。掏出钥匙,还没插进锁孔里,就听见了屋里的吵闹声,还夹杂着哥哥放肆的笑声。
        门好像没锁。刚一推开门,我就被家里的混乱场景极大地震撼了:光滑地板和墙上糊着鲜红的番茄汁,坐垫扔得到处都是。基尔伯特同志正端着啤酒踩在沙发上,头上顶着肥啾。他的旁边是正举着番茄的安东尼奥,以及罗维诺和费里西安诺。
        “啊,west你回来了。本大爷听说你今天晚上就放假了,特意为你庆祝一下。”
        “对,你看俺还带来了自己种的番茄...”
        “ve~多一字多一字快来~”
        “那个土豆混蛋一来你就不理老子了岂可修!”
         “west看看本大爷给你准备的香肠你很满意吧kesesese~”
         “啾啾啾啾啾,啾啾...”
       
        我...(感到胃疼)
        满意个鬼...
        “给我叫车,我要回公司!”

当然最后我还是被他们拦住了,我们一起度过了一个十分愉快(并不)的晚上。但是我惩罚哥哥一个人打扫了房间并且两天不许喝啤酒。
        (图侵删)

评论(5)

热度(21)